Heute gibt es ein schnelles Rezept für Herzhafte Pfannkuchen mit Hackfleisch und Gemüse. Natürlich könnt ihr eure Pfannkuchen mit allem Füllen, was ihr so mögt. Viel Spaß beim nachkochen!

Für 4 Portionen benötigt ihr: 

4 Eier

250g Mehl

375 ml Milch

125 ml Bier

150g Margarine

200g Hackfleisch

1 Paprika

2 Tomaten

1 Kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Frische Petersilie

Frischer Schnittlauch

Oregano

Salz/Pfeffer

Curry

Zunächst müsst ihr die Eier schaumig schlagen und das gesiebte Mehl abwechselnd mit Milch unterrühren und so einen glatten Teig herstellen. Anschließend das Bier und Kräuter unterrühren.

Danach gebt ihr den Teig nacheinander in die Pfanne und backt diesen zu großen Pfannkuchen aus. Nun bratet ihr das Hackfleisch mit Zwiebeln an und gebt die Paprika, Tomaten und Knoblauch dazu. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.

Anschließend die Pfannkuchen mit der Füllung belegen, einrollen, in eine ofenfeste Schüssel legen und mit Käse belegen.

Ca. 10 Minuten bei Oberhitze und Grill bei ca. 180°C backen.

Servieren könnt ihr die Pfannkuchen mit einem gemischtem Salat und einem kühlen Bier ein perfektes Gericht für Sommertage.

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*